Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Томаты (Помидоры) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Какао Золотой Ярлык
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
100
|
шт
|
|
5.
|
Тушеная говядина
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
50
|
шт
|
|
6.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Томатная паста Зареченская
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
шт
|
|
8.
|
Повидло (0,600)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
шт
|
|
9.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
Сухофрукты чистые
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Сушеная ягода (Чернослив) б/к
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Молоко сгущенное Алексеевское
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
150
|
шт
|
|
14.
|
Огурцы маринованные (3-х литр.б )
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
12
|
шт
|
|
15.
|
Мука пшеничная (2кг)
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
250
|
кг
|
|
16.
|
Панировочные сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Печенье Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
9
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия Рожки
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
75
|
кг
|
|
21.
|
Конфеты Ласточка
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Конфеты Ромашка
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
100
|
шт
|
|
25.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
150
|
шт
|
|
27.
|
Укроп
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
100
|
шт
|
|
28.
|
Соль йодированая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
70
|
кг
|
|
29.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|