Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
90.3
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста 1л Заречный
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
170
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Повидло яблочное 0,600 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
181.8
|
кг
|
|
5.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
Сухофрукты "Чистые"
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
220
|
кг
|
|
8.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
55
|
кг
|
|
9.
|
Мука в/с, фас. 2кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
590
|
кг
|
|
10.
|
Панировочные сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
45
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сахарное для детского питания
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Вермишель в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
225
|
кг
|
|
14.
|
Рожки в/с
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
170
|
кг
|
|
15.
|
Какао 100гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
21
|
кг
|
|
16.
|
Конфеты шоколадные Ромашка
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Кофейный напиток 100г.
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
26
|
кг
|
|
18.
|
Чай в/с
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
13
|
кг
|
|
19.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
11
|
кг
|
|
21.
|
Кисель фасованный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
125.4
|
кг
|