Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Говядина тушеная
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
10
|
усл банк
|
|
3.
|
горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
усл банк
|
|
4.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
усл банк
|
|
5.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
усл банк
|
|
6.
|
джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
100
|
усл банк
|
|
7.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
усл ед
|
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
12.
|
панировочные сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
16.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
105
|
шт
|
|
17.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.121 – Изделия шоколадные с начинкой
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
100
|
шт
|
|
20.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
64
|
шт
|
|
22.
|
петрушка сухая
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
64
|
шт
|
|
23.
|
укроп сухой
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
64
|
шт
|
|
24.
|
соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
25.
|
дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2,4
|
кг
|