Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Горошек зеленый консервированный 420 г
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
120
|
шт
|
|
3.
|
Огурцы маринованные 3 л. без уксуса
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
60
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста в ст/б. Заречный 1 л высший сорт
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Сухофрукты Чистые (большой состав)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
280
|
кг
|
|
6.
|
Шиповник красный
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущ. цельное ГОСТ 380 гр (Алексеевское)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
400
|
шт
|
|
8.
|
Мука пшеничная (фасованная по 2 кг)
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
390
|
кг
|
|
9.
|
Пряники с начинкой
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
42
|
кг
|
|
10.
|
Печенье песочное с начинкой
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
42
|
кг
|
|
11.
|
Вафли с начинкой
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
63
|
кг
|
|
12.
|
Вермишель высший сорт
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
150
|
кг
|
|
13.
|
Рожки высший сорт
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
260
|
кг
|
|
14.
|
Какао 100 г
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
100
|
шт
|
|
15.
|
Конфеты "Ромашка"
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Кофейный напиток 100 г
|
|
|
10.83.12.130 – Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
|
150
|
шт
|
|
17.
|
Чай в/с1 кг.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
18.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
16
|
кг
|
|
20.
|
Кисель фасованный 220 г.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
350
|
шт
|