Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Говядина тушеная ГОСТ
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
108
|
шт
|
|
3.
|
Огурцы маринованные ГОСТ 3 л (банка)
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
18
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста ст/б "Зареченская"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
17
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты высший сорт
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
125
|
кг
|
|
7.
|
Молоко сгущенное ГОСТ Алексеевское
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
53,2
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная 2 кг ГОСТ в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Панировочные сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Печенье сахарное для детского питания
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
62,4
|
кг
|
|
11.
|
Вермишель в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Рожки в/с
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
145
|
кг
|
|
13.
|
Какао 0.100 гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Кофейный напиток 0,100 гр
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Чай в/с
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Соль йодированная фасованная 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
90
|
кг
|
|
17.
|
Повидло 0,600 гр
|
|
|
10.86.10.212 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания
|
|
18
|
кг
|
|
18.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
9
|
кг
|
|
19.
|
Кисель фасованный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
44
|
кг
|