Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
55
|
кг
|
|
2.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы маринованные 3л "ГОСТ" (без уксуса)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
шт
|
|
4.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы бочковые соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
42
|
кг
|
|
6.
|
Повидло 0,6кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
125
|
шт
|
|
7.
|
Сухофрукты чистые
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
220
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная ГОСТ в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Вермишель в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
145
|
кг
|