Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Вермишель в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Рожки в/с
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
70
|
кг
|
|
5.
|
Панировочные сухари
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная 2 кг ГОСТв/с
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Горошек зеленый 420 гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
135
|
усл банк
|
|
9.
|
петрушка сухая
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
40
|
шт
|
|
10.
|
Укроп сухой
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
40
|
шт
|
|
11.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
30
|
шт
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
100
|
шт
|
|
13.
|
Повидло 0,600 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
70
|
шт
|
|
14.
|
Крахмал 200 гр
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
шт
|