Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Соль йодированная фас. 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Вафли с начинкой в ассортименте
|
|
|
10.86.10.890 – Кондитерские изделия для детского питания прочие
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Вермишель в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
180
|
кг
|
|
7.
|
Рожки в/с
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
180
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная в/с 2кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
500
|
кг
|
|
9.
|
Геркулес (фас. 0,400) картонная коробка
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
500
|
кг
|
|
10.
|
Сухофрукты "Чистые"
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
270
|
кг
|
|
11.
|
Шиповник
|
|
|
01.27.19.190 – Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
130
|
кг
|
|
14.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Какао "Золотой ярлык" в/с 100гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
220
|
шт
|
|
17.
|
Кисель фас. 220гр
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
160
|
шт
|
|
18.
|
Кофейный напиток 100 гр.
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
320
|
шт
|