Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Огурцы бочковые
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
60
|
кг
|
4.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
5.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
7.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60
|
кг
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
220
|
кг
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
40
|
кг
|
10.
|
Макаронные изделия (вермишель)
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Макаронные изделия (рожки)
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Чай черный листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
13.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Кисель фруктовый
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
60
|
шт
|
16.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
60
|
шт
|
17.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
70
|
шт
|
18.
|
Томат-паста консервированная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
18
|
шт
|