Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Томатная паста 1л ст/б "Зареченский продукт"
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
усл банк
|
2.
|
Чай в/с
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,5
|
кг
|
3.
|
Какао 100 гр
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,5
|
кг
|
4.
|
Кофейный напиток 100гр
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Соль йодированная фас.
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Горошек зел.360гр
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
48
|
усл банк
|
7.
|
Огурцы марин. 3л (без уксуса)
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
15
|
шт
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Панировочные сухари
|
|
10.72.11.100 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
|
2
|
кг
|
11.
|
Крахмал картофельный (0,200)
|
|
10.62.11.190 – Продукты крахмалсодержащие прочие
|
|
10
|
шт
|
12.
|
Укроп сушеный 15г.
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
шт
|
13.
|
печенье овсяное
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная 2 кг ГОСТ в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
15.
|
Рожки в/с
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Вермишель в/с
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Рис пропаренный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
18.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Лавровый лист 10 г
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
40
|
шт
|
20.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
45
|
кг
|
21.
|
Кисель 220г.
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
35
|
шт
|
22.
|
Курага отборная
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
23.
|
Чернослив отборный
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
24.
|
Изюм
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|