Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль в с/с 420гр
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
12
|
усл банк
|
2.
|
Изюм
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Курага
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Шиповник красный
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Горошек зел. 360гр
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
360
|
усл банк
|
6.
|
Огурцы маринованные 3 л (2кг чистого веса огурцов без рассола)
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
40
|
усл банк
|
7.
|
Томатная паста ст/б за 1л.
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
84
|
кг
|
8.
|
Икра кабачковая 0,650кг
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
194,4
|
кг
|
9.
|
Повидло 0,600 кг
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
152
|
усл банк
|
10.
|
Сухофрукты высший сорт
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная ГОСТ в/с
|
|
10.61.21.000 – Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
|
160
|
кг
|
12.
|
Панировочные сухари
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
25
|
кг
|
13.
|
Печенье сахарное для дет.пит.
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
60
|
кг
|
14.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Рожки
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
100
|
кг
|
16.
|
Какао 100гр
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
110
|
пач
|
17.
|
Конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
70
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток 100гр
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
190
|
пач
|
19.
|
Чай в/с
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
20.
|
Ванилин 1,5 гр
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
90
|
пач
|
21.
|
Лавровый лист 10гр
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
35
|
пач
|
22.
|
Петрушка сухая 15гр
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
20
|
пач
|
23.
|
Укроп сухой 15гр
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
20
|
пач
|
24.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
85
|
кг
|
25.
|
Дрожжи сырые
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
6
|
кг
|
26.
|
Кисель весовой
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|