Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Томатная паста ст/б 1 л
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
50
|
шт
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Огурцы марин ГОСТ 3л (без уксуса)
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
180
|
кг
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
180
|
л; дм3
|
6.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
230
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничкая 2 кг ГОСТ в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
140
|
кг
|
8.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
120
|
кг
|
9.
|
Гречка в/с
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Пшено шлифованное
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
80
|
кг
|
11.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Геркулес (фас.0,400кг) (картонная коробка)
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
56
|
кг
|
13.
|
Панировочные сухари
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Вермишель в/с
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Рожки в/с
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
650
|
кг
|
17.
|
Какао 100гр.
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток « Золотой ярлык» 100гр.
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
16
|
кг
|
19.
|
Чай в/с 1кг
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
7
|
кг
|
20.
|
Соль йодированная фас.
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
80
|
кг
|
21.
|
Дрожжи сырые
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
6
|
кг
|