Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 Капуста прочая
|
|
70
|
кг
|
3.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
150
|
кг
|
6.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
200
|
кг
|
7.
|
какао
|
|
01.27.14.000 Какао-бобы
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Яйцо куриное С1
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 500
|
шт
|
9.
|
Горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
10.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
40
|
кг
|
11.
|
огурец маринованный
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
шт
|
12.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
21
|
кг
|
13.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
150
|
кг
|
15.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
220
|
кг
|
16.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
310
|
кг
|
17.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
120
|
кг
|
18.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
80
|
кг
|
19.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
20.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
80
|
кг
|
21.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
30
|
кг
|
22.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
70
|
кг
|
23.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
100
|
кг
|
24.
|
рожки
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
90
|
кг
|
25.
|
Сахар свекловичный
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
26.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
кг
|
27.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
28.
|
лист лавровый
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
40
|
шт
|
29.
|
соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
130
|
кг
|
30.
|
Сок 1 л
|
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
855
|
л; дм3
|
31.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
8
|
кг
|
32.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|