Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 900
|
шт
|
2.
|
Минтай крупный,св/м ГОСТ1168-86
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
800
|
кг
|
3.
|
Сельдьсоленаякрупнаяж.
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
45
|
кг
|
4.
|
томатная паста в ст/б
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
120
|
усл банк
|
5.
|
молоко сгущенное 380 гр
|
|
10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром
|
|
130
|
усл банк
|
6.
|
панировочные сухари
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
76
|
кг
|
7.
|
Вафли с начинкой
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
45
|
кг
|
8.
|
кофейный напиток 100гр.
|
|
10.82.12.000 Какао-масло и его фракции
|
|
160
|
шт
|
9.
|
какао 100 гр.
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
240
|
шт
|
10.
|
конфеты шоколадные
|
|
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
15
|
кг
|
11.
|
чай в/с1 кг
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
12.
|
лавровый лист 10гр
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
60
|
пач
|
13.
|
петрушка сухая 15гр.
|
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
|
60
|
пач
|
14.
|
укроп сухой15гр.
|
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
|
60
|
пач
|
15.
|
лимонная кислота 50гр.
|
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
|
40
|
шт
|
16.
|
печенье сахарное
|
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
|
55
|
кг
|
17.
|
Дрожжи сырые
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
3
|
кг
|
18.
|
Кисель фас.220 гр
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
300
|
шт
|