Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
2.
|
Капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 Капуста прочая
|
|
50
|
кг
|
3.
|
какао
|
|
01.27.14.000 Какао-бобы
|
|
5
|
кг
|
4.
|
горошек зелены (консервированный)
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
5.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
10
|
шт
|
6.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
шт
|
7.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
8.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
200
|
шт
|
9.
|
Огурцы бочковые соленые
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
49
|
кг
|
10.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
12.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
13.
|
Геркулес (фас. 0,420)
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
100
|
шт
|
14.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
100
|
кг
|
16.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
17.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
27
|
кг
|
18.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
50
|
кг
|
19.
|
Рожки
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
100
|
кг
|
20.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
5
|
кг
|
21.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
60
|
шт
|
23.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
24.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
5
|
кг
|
25.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
шт
|