Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 500
|
шт
|
3.
|
Сок из фруктов и (или) овощей (3л)
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
433
|
шт
|
4.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
70
|
шт
|
5.
|
повидло (0,600 кг)
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
112
|
шт
|
6.
|
сухофрукты (высш.сорт)
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
120
|
кг
|
7.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
60
|
л; дм3
|
8.
|
молоко сгущеное
|
|
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
530
|
шт
|
9.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
160
|
кг
|
10.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
11.
|
манка
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
80
|
кг
|
12.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
170
|
кг
|
13.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
45
|
кг
|
14.
|
перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
15.
|
геркулес (коробка 0,400)
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
200
|
шт
|
16.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
130
|
кг
|
17.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
60
|
кг
|
18.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
50
|
кг
|
19.
|
рожки
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
100
|
кг
|
20.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
21.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
280
|
шт
|
22.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
210
|
шт
|
23.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
7
|
кг
|
24.
|
ванилин
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
70
|
шт
|
25.
|
соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
75
|
кг
|
26.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
6
|
кг
|
27.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
82
|
шт
|