Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Определение азот нитратов в воде | Штука | 21 | 309.62 | 6502.02 | |
Определение кальция в воде | Штука | 21 | 118.57 | 2489.97 | |
Расчет меню раскладки, определения содержания жира и сухих веществ расчетным путем | Штука | 12 | 146.24 | 1754.88 | |
Определение железа в воде | Штука | 21 | 290.06 | 6091.26 | |
Определение марганца в воде | Штука | 21 | 448.91 | 9427.11 | |
Напряженнсть магнитной составляющей ЭМП (1 измерение) | Штука | 27 | 263.23 | 7107.21 | |
Определение окисляемости в воде | Штука | 21 | 126.79 | 2662.59 | |
Определение E.coli в воде | Штука | 21 | 180 | 3780 | |
Определение БГКП | Штука | 12 | 143.32 | 1719.84 | |
Определение сухого остатка в воде | Штука | 21 | 211.24 | 4436.04 | |
Определение ОМЧ в воде | Штука | 21 | 126.9 | 2664.9 | |
Определение общей микробной обсемененности (ОМЧ) аспирационным методом | Штука | 111 | 122.52 | 13599.72 | |
Определение хлоридов в воде | Штука | 21 | 309.61 | 6501.81 | |
Искусственное освещение | Штука | 27 | 361.95 | 9772.65 | |
Определение азот аммиака в воде | Штука | 21 | 187.84 | 3944.64 | |
Определение степени термообработки мясных рубленых изделий. Визуальный метод | Штука | 4 | 179.6 | 718.4 | |
Контроль работы стерилизующей аппаратуры с использованием бактериологических тестов (автоклавы, суховоздушные шкафы, дезкамеры) | Штука | 72 | 749.83 | 53987.76 | |
Определение общей жесткости в воде | Штука | 21 | 165.71 | 3479.91 | |
Организация лабораторных исследований воды питьевой на микробиологические показатели (на 1 пробу). Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | Штука | 21 | 121.1 | 2543.1 | |
Определение фторидов в воде | Штука | 21 | 309.62 | 6502.02 | |
Напряженность электрической составляющей ЭМП (1 измерение) | Штука | 27 | 263.23 | 7107.21 | |
Организация лабораторных исследований материала на стерильность в одном ЛПУ. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | Штука | 23 | 409.48 | 9418.04 | |
Организация лабораторно-инструментальных исследований: прием заявок, консультация по отбору проб, организация выезда на объект, выдача результатов | Штука | 31 | 311.4 | 9653.4 | |
Определение свинца в воде | Штука | 21 | 228.8 | 4804.8 | |
Определение бактерий рода протей | Штука | 12 | 141.52 | 1698.24 | |
Организация лабораторно-инструментальных исследований бактестов. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования. | Штука | 7 | 409.48 | 2866.36 | |
Расчет практической калорийности блюда и коэффициент выполнения | Штука | 12 | 146.24 | 1754.88 | |
Исследование смывов на БГКП | Штука | 80 | 62.51 | 5000.8 | |
Организация лабораторных исследований смывов с объектов внешней среды на микробиологические показатели. Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов и каждые последующие 5 смывов) | Штука | 134 | 121.1 | 16227.4 | |
Микроклимат: температура воздуха | Штука | 50 | 151.36 | 7568 | |
Определение патогенного стафилококка | Штука | 12 | 188.63 | 2263.56 | |
Определение запаха 20 в воде | Штука | 21 | 81.24 | 1706.04 | |
Определение цветности в воде | Штука | 21 | 182.66 | 3835.86 | |
Определение кадмия в воде | Штука | 21 | 228.81 | 4805.01 | |
Определение цинка в воде | Штука | 21 | 228.81 | 4805.01 | |
Определение сухих веществ или влажности | Штука | 12 | 130 | 1560 | |
Организация лабораторно-инструментальных исследований бактестов. Прием тестов для автоклавов и сухожаровых шкафов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 единиц и каждые последующие 5 единиц) | Штука | 15 | 121.1 | 1816.5 | |
Микроклимат: относительная влажность воздуха | Штука | 25 | 151.36 | 3784 | |
Организация лабораторно-инструментальных исследований по отбору проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования. | Штука | 11 | 511.85 | 5630.35 | |
Микроклимат: скорость движения воздуха | Штука | 50 | 151.36 | 7568 | |
Организация лабораторных исследований смывов с объектов внешней среды на микробиологические. Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования (до 10 смывов) | Штука | 67 | 409.48 | 27435.16 | |
Определение содержания жира | Штука | 12 | 206.31 | 2475.72 | |
Определение КМАФАнМ | Штука | 12 | 146 | 1752 | |
Организация лабораторных исследований воды питьевой на санитарно-химические показатели (на 1 пробу). Отбор проб, оформление акта отбора проб и направления на лабораторные исследования | Штука | 21 | 121.1 | 2543.1 | |
Определение меди в воде | Штука | 21 | 228.8 | 4804.8 | |
Определение ОКБ в воде | Штука | 21 | 206.74 | 4341.54 | |
Определение колифагов в воде | Штука | 21 | 286.35 | 6013.35 | |
Кратность воздухообмена | Штука | 12 | 460.66 | 5527.92 | |
Определение азот нитритов в воде | Штука | 21 | 266.36 | 5593.56 | |
Исследования на стерильность перевязочного материала, белья, инструментов и др. | Штука | 230 | 195.35 | 44930.5 | |
Определение сульфатов в воде | Штука | 21 | 309.61 | 6501.81 | |
Организация лабораторных исследований материала на стерильность в одном ЛПУ. Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 единиц и каждые последующие 5 единиц) | Штука | 46 | 121.1 | 5570.6 | |
Определение патогенных микроорганизмов рода сальмонелла | Штука | 12 | 412.3 | 4947.6 | |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в ЛПУ | Штука | 750 | 107.07 | 80302.5 | |
Определение кишечных энтерококков в воде | Штука | 21 | 102.08 | 2143.68 | |
Определение мутности в воде | Штука | 21 | 147.94 | 3106.74 | |
Организация лабораторно-инструментальных исследований по отбору проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении. Прием проб и оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 единиц и каждые последующие 5 единиц) | Штука | 23 | 121.1 | 2785.3 | |
Исследования смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования | Штука | 80 | 95.89 | 7671.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
НМЦК.pdf
проект контракта.doc
Описание объекта закупки.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ.docx