Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
75
|
кг
|
|
2.
|
Горошек зелёный (420 гр)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
35
|
шт
|
|
3.
|
Огурцы маринованные (без уксуса) (банка 3л)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
95
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста (банка 1л)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
65
|
шт
|
|
5.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Повидло (0,6 кг)
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
144
|
шт
|
|
7.
|
Молоко сгущёное 380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
270
|
шт
|
|
8.
|
Мука 2кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
210
|
кг
|
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
10.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
55
|
кг
|
|
11.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Рожки
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
180
|
кг
|
|
14.
|
Какао 100 гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
45
|
шт
|
|
15.
|
Кофейный напиток 100 гр
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
130
|
шт
|
|
16.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Лавровый лист 10 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
шт
|
|
18.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи сырые
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Кисель 220 гр
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
630
|
шт
|