Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0155300001417000338
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Уполномоченный орган
Размещение осуществляет УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ПЕНЗЫНазвание тендера Поставка грудки куриной в 3-4 квартале 2017 года
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45861 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 549665 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактная информация
Размещение осуществляет УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ПЕНЗЫ
Место нахождения Российская Федерация, 440026, Пензенская обл, Пенза г, УЛ ВОЛОДАРСКОГО, 5
Почтовый адрес Российская Федерация, 440026, Пензенская обл, Пенза г, УЛ ВОЛОДАРСКОГО, 5
Ответственное должностное лицо Мараев Алексей Валерьевич
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 14.08.2017 в 09:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 18.08.2017 в 10:30:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 440026, Пензенская обл, Пенза г, УЛ ВОЛОДАРСКОГО, 5, комната 301
Порядок подачи заявок на участие Заявки на участие в запросе котировок принимаются ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, режим работы с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00.
Закупка осуществляется за счет межбюджетного трансферта из бюджета субъекта Российской Федерации нет
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 63 000 Российский рубль
Источник финансирования Субсидии на иные цели в рамках мероприятия «Обеспечение обучающихся 1-11 классов горячим питанием» муниципальной программы города Пензы «Развитие образования в городе Пензе на 2015 - 2020 годы», утвержденной постановлением Администрации г. Пензы от 05.08.2014 N 918.
Номер организации заказчика 03553001455
Организация заказчика МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ № 1 Г. ПЕНЗЫ
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Другая периодичность
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Грудки куриные, охлажденные
Количество: 350.00 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 180 Российский рубль
Стоимость: 63 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.10.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное)
Всего на сумму:
63 000 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
ЗК17000338.pdf (ЗК17000338 444.19 Кб)ЗК17000338 проект контракта ОШИ.pdf (ЗК17000338 проект контракта ОШИ 271.38 Кб)НМЦК ЗК-ОШИ.pdf (НМЦК ЗК-ОШИ 171.06 Кб)Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка шлагбаума электромеханического с комплектом запасных частей и принадлежностейПоставка яйца куриного столового 1 категории для столовой ФГБОУ ВО ИвГМА Минздрава РоссииПоставка мяса говядины (1 категория) для столовой ФГБОУ ВО ИвГМА Минздрава РоссииКресла зрительного залаПоставка напитков для столовой ФГБОУ ВО ИвГМА Минздрава РоссииПоставка рыбных продуктов для столовой ФГБОУ ВО ИвГМА Минздрава России