Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0355100008617000006
Способ определения поставщика Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА"Название тендера Поставка продуктов питания для санатория-профилактория университета
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 45559 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 544398 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Изменения извещения о проведении электронного аукциона
Номер изменения: 1
Краткое описание изменения: 1) В пункте 10 извещения срок подачи заявок изменить и продлить до 11 час. 30 мин. (время московское) 3 апреля 2017г.;
2) В пункте 13 извещения дату и время вскрытия конвертов изменить и установить 3 апреля 2017г. в 11 час. 30 мин. (время московское).
Основание: Решение Заказчика (организации, осуществляющей определение поставщика (подрядчика, исполнителя) для заказчика) от 27.03.2017
Контактная информация
Размещение осуществляет ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА"
Место нахождения Российская Федерация, 440028, Пензенская обл, Пенза г, УЛ ГЕРМАНА ТИТОВА, 28
Почтовый адрес Российская Федерация, 440028, Пензенская обл, Пенза г, УЛ ГЕРМАНА ТИТОВА, 28
Ответственное должностное лицо Арискин Петр Ильич
Дополнительная информация: Дополнительное контактное лицо: Кошелева Екатерина Александровна
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 27.03.2017 в 19:00:00
Дата и время окончания срока подачи заявок 03.04.2017 в 11:30:00
Место подачи заявок на участие Российская Федерация, 440028, Пензенская обл, г. Пенза, ул. Германа Титова, д.28, 1-й корпус, кабинет №1317а
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта, или в форме электронного документа* до даты и времени вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в запросе котировок, указанных в извещении о проведении запроса котировок.
Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ не устанавливаются
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 40 774 Российский рубль
Источник финансирования средства федерального бюджета- субсидии
Номер организации заказчика 03551000086
Организация заказчика ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕНЗЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Еженедельно
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Картофель
Количество: 435.90 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 21 Российский рубль
Стоимость: 9 271 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.51.120 (Картофель столовый поздний)
Наименование товара, работы, услуги: Капуста
Количество: 201.50 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 21 Российский рубль
Стоимость: 4 245 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.12.120 (Капуста белокочанная)
Наименование товара, работы, услуги: Лук репчатый
Количество: 75.40 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 25 Российский рубль
Стоимость: 1 905 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.43.110 (Лук репчатый)
Наименование товара, работы, услуги: Морковь столовая
Количество: 158.40 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 28 Российский рубль
Стоимость: 4 573 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.41.110 (Морковь столовая)
Наименование товара, работы, услуги: Свекла столовая
Количество: 38.40 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 20 Российский рубль
Стоимость: 796 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.49.110 (Свекла столовая)
Наименование товара, работы, услуги: Лук-перо
Количество: 46.80 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 113 Российский рубль
Стоимость: 5 319 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.43.190 (Культуры овощные луковичные прочие)
Наименование товара, работы, услуги: Грибы шампиньоны свежие
Количество: 10.40 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 276 Российский рубль
Стоимость: 2 877 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.80.000 (Грибы и трюфели)
Наименование товара, работы, услуги: Огурец свежий
Количество: 62.80 (
Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 187 Российский рубль
Стоимость: 11 785 Российский рубль
Код по ОКПД2: 01.13.32.000 (Огурцы)
Всего на сумму:
40 774 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
06 Извещение продукты.doc (06 Извещение продукты 174.5 Кб)Обоснование НМЦК.doc (Обоснование НМЦК 53.5 Кб)Извещение №2 (изменения).doc (Извещение №2 (изменения) 56.5 Кб)Техническая документация
- 06 Извещение продукты (06 Извещение продукты.doc)
- Обоснование НМЦК (Обоснование НМЦК.doc)
Источник тендера:только для подписчиков »